中国公众合理用药援助系统
药品查询
请勾选查询条件后检索
药品名 企业名 批准文号 功能主治
你的位置:首页 > 药讯频道 > 药讯 > 医药新闻 > 正文
拜耳瑞戈非尼价格,孟加拉瑞戈非尼REGONIX价格及购买渠道
www.yongyao.net  2018-3-8 16:42:51  来源:网络  责任编辑:cqjm
分享到:

1.瑞戈非尼是什么药?

瑞戈非尼Regorafenib(Stivarga,拜耳制药)获批用于肝的二线治疗,用于治疗接受过索拉非尼(多吉美)停止响应的肝癌患者。

瑞戈非尼是一种口服激酶抑制剂,能阻断VEGFR 1-3,Tie-2,Raf-1、BRAF、BRAFV600,KIT,RET,PDGFR和FGFR。之前FDA还批准该药物用于治疗转移性结直肠癌和晚期胃肠道间质瘤患者。

肝癌是我国高发病率和高死亡率的恶性肿瘤。瑞戈非尼获批在肝癌的应用意义重大。

2.瑞戈非尼治疗肝癌的效果怎么样?

试验证明瑞戈非尼显着的改善整体生存,估计瑞戈非尼组的中位总生存期为10.6个月,安慰剂组患者中位总生存期为7.8个月。

3.瑞戈非尼常见的不良反应

瑞戈非尼最常见的3级或以上的不良反应,分别为高血压(15.2% ),手足皮肤反应(12.6%),疲劳(9.1%),腹泻(3.2%)。

4.瑞戈非尼的服用方法

推荐的瑞戈非尼治疗剂量为160 mg(四片40 mg),每日口服一次,在每28天为一个周期的前21天接受治疗。

5.拜耳的瑞戈非尼价格是多少?


①瑞戈非尼已在国内上市,但是价格昂贵,且没有赠药,一个月3盒,3万多元让很多家庭望而却步。

②印度进口版瑞戈非尼,是拜尔的原研药,由于是进口到印度销售,拜耳在印度放低姿态,以相对于其它国家市场非常低的价格来占领印度市场,目前瑞戈非尼在印度市场的价格只有4000多元。

③孟加拉BEACON碧康制药也成功的仿制了瑞戈非尼,名叫:REGONIX,虽是仿制药,但成分、药效都与原研药一致,在临床上可以与原研药相互替代,由于没有研发成本,所以价格非常亲民,比印度进口原研药还低。

孟加拉的仿制药是与专利药在剂量、安全性、效力、质量、作用、适应症上几乎相同,而不受专利束缚的正规药物。

当天价的药费让许多疾病中的人无法喘息时,是孟加拉仿制药将希望带进现实。

 

孟加拉beacon碧康制药瑞戈非尼——REGONIX

6.国内患者如何购买孟加拉beacon碧康药厂的瑞戈非尼REGONIX?

孟加拉beacon碧康制药仿制药虽好,但是找不到正规渠道,很容易买到假药!

由于国家及国际政策的保障,孟加拉制药厂、小作坊数量很多。据BEACON碧康药厂负责人透露,不少小作坊冒用BEACON碧康制药厂的包装私自生产假药售卖,这种假药外观看来仿真度极高,比如碧康药厂的TAGRIX(奥希替尼AZD9291)、克唑替尼Crizonix都有患者反映买到的是假药。

海得康提醒,目前网上有很多代购人员,声称可以代购孟加拉瑞格非尼,病友们要知道,代购本身是违法的,通过代购买到假药的风险也比较大。

海得康与印度fortis富通医院、孟加拉阿波罗医院以及印度迈兰药厂、孟加拉beacon药厂都有官方合作关系,可以为国内患者找到正规的购药渠道,帮助患者在国内也能吃到国外优质药品

海得康提醒患者,购药一定要通过正规公司合法渠道,签订正规咨询合同,从而保证自己的经济财产安全不受损失。



孟加拉beacon碧康制药与海得康公司签订的正式合作协议

海得康提醒,通过海外医疗平台可以选择更平价的抗癌药,对患者来说,可以减少一大笔开支。选择海外医疗机构时一定要仔细甄别。海得康为国内患者提供全球已上市药品咨询服务,帮助国内患者选择更新、更有效的治疗药物和治疗手段。

需要咨询孟加拉beacon碧康药厂的药品,如瑞戈非尼REGONIX、奥希替尼TAGRIX、克唑替尼crizonix等药价格及购买渠道的患者朋友欢迎致电:400-001-9763或010-67385800,或添加微信:headkonhdk,将有专业的海得康医学顾问为您详细解答。



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
返回资讯中心 返回资讯列表