哈根达斯冰淇淋中吃出虫 通用磨坊公司公开致歉|哈根达斯冰淇淋中吃出虫 通用磨坊公司公开致歉
中国公众合理用药援助系统
药品查询
请勾选查询条件后检索
药品名 企业名 批准文号 功能主治
你的位置:首页 > 用药与健康 > 健康养生 > 预防保健 > 正文
哈根达斯冰淇淋中吃出虫 通用磨坊公司公开致歉
www.yongyao.net  2018-7-12 14:30:55  来源:环球网  责任编辑:cq江艳
分享到:

据韩国媒体7月11日报道,通用磨坊公司为6月份有消费者在哈根达斯冰激凌中吃出昆虫一事致歉。

此前,一名消费者在一网上社区上传了一张照片,显示哈根达斯一款草莓冰激凌上有一只昆虫幼虫。该公司发布声明表示,会认真对待此事,并配合食品安全部门调查此事,也真诚地向此次事件的消费者道歉。

此外,声明表示,经查发现:幼虫是由冰激凌中的草莓带来的。该公司表示,这起事件不是食品安全问题,但承诺会改进操作,确保产品质量。改进方法是加强供应链检查程序,将用于食材的草莓样本数量增加一倍。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
返回资讯中心 返回资讯列表