中国公众合理用药援助系统
药品查询
请勾选查询条件后检索
药品名 企业名 批准文号 功能主治
你的位置:首页 > 药讯频道 > 药讯 > 医药新闻 > 正文
奥希替尼医保后的价格是多少?印度奥希替尼价格和医保后价格对比
www.yongyao.net  2019/8/13 16:34:42  来源:  责任编辑:cq江艳
分享到:

本文由印吉康海外医疗进行编辑,奥希替尼相关知识咨询微信ykang63

是我国发病率最高,死亡率最大的一个癌症,肺癌分为小细胞肺癌和非小细胞肺癌,非小细胞肺癌的比例占80%到90%之间可谓是比例比较高了,那么对于治疗肺癌,在肺癌初期的时候考虑手术切除,但是如果是肺癌中后期的话那就需要考虑别的方法了,最原始的方法就是化疗和放疗,不过传统的放化疗通常杀死癌细胞的同时也会杀死正常的细胞,这对身体的伤害可谓是特别大了,在癌症晚期这个方法一般是不采纳的,一般我们采用的方法就是通过靶向治疗进行治疗。

非小细胞肺癌最开始确诊的时候,需要做基因检测,如果是EGFR19号外显子和21号外显子出现突变的话,那么就可以服用易瑞沙,易瑞沙(吉非替尼)一般在一年左右就会耐药(根据个人情况而定),易瑞沙耐药之后就会产生新的突变,比如T790M突变,如果是这个突变的话就需要服用奥希替尼进行治疗,奥希替尼被称为治疗肺癌的神药,是治疗肺癌非常好的。


那么奥希替尼医保后的价格是多少?奥希替尼最开始进入我国的时候是还没有加入医保的,那个时候的价格是非常昂贵的,一盒(30粒)大概在5万左右,吃一个月是五万左右,一年的价格就在60万左右了,这个价格是非常昂贵的,一般是没有人购买的,除非是一些有钱人家,能够买得起这个药物的,平民是根本买不起的,那么经过我国与奥希替尼生产商家进行谈判,最终将奥希替尼加入了医保,医保后奥希替尼的价格在1.5万左右的样子,吃一年的话就在18万左右,这个价格已经便宜了很多了,但是18万对于一个贫困家庭来说拿出来是比较困难的,所以有很多人没有加入医保的,或者医保后因为家庭比较困难还是买不起正版药的家庭就会去选择印度版奥希替尼进行服用。

根据印吉康海外医疗(微信ykang63)进行了解,印度泰瑞沙(奥希替尼)的价格在3千左右一盒(30粒),这个价格相比于正版泰瑞沙的价格可谓是便宜了很多很多了,而且在效果方面正版泰瑞沙(奥希替尼)的效果、副作用、耐药性等等都是和印度泰瑞沙是一模一样的,基本上是没什么差别的,所以很多患者都会去选择印度奥希替尼进行服用。印度奥希替尼可以咨询印吉康海外医疗微信ykang63

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
返回资讯中心 返回资讯列表