1元秒杀多款明星产品!汉方90粒灵芝孢子粉低至111.1元!



从11月1日开始,广药白云山双11大牌狂欢活动进行得如火如荼,多个优惠活动受到热烈追捧。作为广药白云山双11大牌狂欢其中一环的限量秒杀活动也引起了激烈反响,所有秒杀产品遭疯狂抢购。


偷偷告诉你,双11当天,原价680元的灵芝孢子粉胶囊90粒装只需111.1元,限量50份,先到先得,抢完即止!哎呀~小心脏在疯狂跳动,这谁顶得住!


不仅如此,双11这天,从1日到10日出现过的限量秒杀产品再次上架,让买买买来得更猛烈些吧!那些产品可以再次1元秒杀?我们一起来瞅瞅——



11月11日  重磅出击

除以上1元秒杀产品再次上架外

【汉方90粒孢子粉】隆重登场

111.1元高能秒杀

限量50份

~抢完即止~



在这里,小编不得不强行安利一波汉方灵芝孢子粉!灵芝是大家耳熟能详的中药材,关于灵芝的传说和记载数不胜数。据相关资料记载,灵芝具有延年益寿、强身健体的功,杠杠的好货~


吃土伤身,剁手也要注意身体!

没时间解释了,再不买买买,就要被抢光啦!

购物车刹不住油门,再不上车就要漂移到秋名山去了喔!