中国公众合理用药援助系统
药品查询
请勾选查询条件后检索
药品名 企业名 批准文号 功能主治
你的位置:首页 > 中医药频道 > 中医中药 > 中医诊疗 > 正文
北京审议《关于促进中医药传承创新发展的实施方案》
www.yongyao.net  2021/2/3 21:53:37  来源:北京日报  责任编辑:cq江艳

2月1日,北京市委全面深化改革委员会召开第十六次会议,审议《关于促进中医药传承创新发展的实施方案》等内容,北京市委书记蔡奇主持会议。

会议审议了《关于促进中医药传承创新发展的实施方案》,指出要着力弘扬中医药文化,推动中医药科技创新,破解发展难题,体现首都特色,发挥示范引领作用。开展国家级、市级中医医学中心建设,做优做强市区中医医疗机构。完善中医药参与突发公共卫生事件应急工作机制,发挥中医药在康复服务中的独特作用。升级治未病健康工程,启动健康北京中医药行动。推进中医药文化遗产保护,加强传承和人才培养。促进中医药健康产业发展。完善中医药发展保障举措。

会议还审议了《北京市关于加快推进媒体深度融合发展的实施方案》等内容。(祁梦竹 高枝)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
返回资讯中心 返回资讯列表