中国公众合理用药援助系统
药品查询
请勾选查询条件后检索
药品名 企业名 批准文号 功能主治
你的位置:首页 > 药讯频道 > 药讯 > 新药研发 > 正文
港股开拓药业发布普克鲁胺治疗新冠肺炎重症患者临床试验结果
www.yongyao.net  2021/3/11 14:36:54  来源:  责任编辑:cq江艳

3月11日,开拓药业-B(09939.HK)发布普克鲁胺治疗COVID-19重症患者的临床试验结果。临床试验中,普克鲁胺于第14天达到主要终点,表明世界卫生组织 COVID-19等级量表下由5.663的基线下降4.01至1.653,而对照组则由5.618的基线下降0.25至5.368(p值低于0.0001)。普克鲁胺同样表明了可降低92%患者死亡风险(3.7%对比47.6%)并缩短住院时间中位数9天(住院时间中位数5天对比14天)。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
返回资讯中心 返回资讯列表