中国公众合理用药援助系统
药品查询
请勾选查询条件后检索
药品名 企业名 批准文号 功能主治
你的位置:首页 > 药讯频道 > 药讯 > 药企动态 > 正文
吉林敖东:获注射用丁二磺酸腺苷蛋氨酸药品注册证书
www.yongyao.net  2021/3/16 11:02:54  来源:  责任编辑:cq江艳

3月15日,吉林敖东公告,控股子公司吉林敖东药业集团延吉股份有限公司收到国家药品监督管理局下发的“注射用丁二磺酸腺苷蛋氨酸”《药品注册证书》。

据悉,注射用丁二磺酸腺苷蛋氨酸适应症:适用于肝硬化前和肝硬化所致肝内胆汁淤积以及妊娠期肝内胆汁淤积。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
返回资讯中心 返回资讯列表