中国公众合理用药援助系统
药品查询
请勾选查询条件后检索
药品名 企业名 批准文号 功能主治
你的位置:首页 > 中医药频道 > 中医中药 > 中医动态 > 正文
甘肃兰州:医保支持城关区中医药“进社区惠民生”
www.yongyao.net  2021/9/8 21:41:43  来源: 中国中医药报  责任编辑:cq江艳

近日,甘肃省兰州市医保局组织召开支持城关区推进中医健康示范点建设工作会议,研究针对《城关区中医药“进社区惠民生”实施方案》中有关医疗保障工作的具体支持措施。

会议要求,相关科室、医保中心要牢固树立以人民为中心的发展思想,结合深化医疗保障制度改革,把支持城关区社区中医药健康服务试点,作为事关人民群众切身利益的大事好事来抓,切实提高政治站位,强化责任担当,尽快制定切实可行的实施方案,循序渐进推动各项支持举措。

会议强调,市医保局各科室、医保中心要加强与卫生健康部门以及城关区的沟通协调配合,加强对城关区医疗保障部门的业务指导,努力让广大群众享受到便捷、优质、实惠的社区中医药健康服务。(兰保)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
返回资讯中心 返回资讯列表