中国公众合理用药援助系统
药品查询
请勾选查询条件后检索
药品名 企业名 批准文号 功能主治
你的位置:首页 > 中医药频道 > 中医中药 > 中医动态 > 正文
广州市政协调研从化中医药产业发展
www.yongyao.net  2021/9/9 22:16:25  来源: 中国中医药报  责任编辑:cq江艳

近日,广东省广州市政协副主席何汝诚率队到广州市从化区南药小镇调研中医药产业发展情况。

调研组一行参观考察了岭南中医药博览园、标本博物馆、种质苗种植基地等小镇特色,详细了解了从化区中医药种植示范基地的建设情况和推动中医药产业发展的主要做法。

调研组对从化区中医药产业发展给予了充分肯定,认为从化区在创新中医药文化传播方式,推动中医药产业发展过程中,能够立足自身优势和基础,在融合中医药文化健康旅游、中医药生态养生、中医药科普教育于一体等方面的做法和经验值得推广和借鉴。同时指出,中医药是中华民族的宝贵财富,发展好中医药产业,是一项功在当代、利在千秋的事业,要高度重视中医药健康产业的发展,进一步加大扶持力度;要大力弘扬中医药文化,促进中医药产业更好更快发展。(郑婷婷)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
返回资讯中心 返回资讯列表