中国公众合理用药援助系统
药品查询
请勾选查询条件后检索
药品名 企业名 批准文号 功能主治
你的位置:首页 > 药讯频道 > 药讯 > 医药新闻 > 正文
再杰出 创非凡 -- Cordis中国荣获中国杰出雇主2022认证
www.yongyao.net  2022/1/21 9:59:02  来源:  责任编辑:cq江艳

2022年1月20日,Cordis中国继2021年首次参与该奖项评审并获殊荣后,荣耀蝉联“2022中国杰出雇主”。

      Cordis中国荣获“中国杰出雇主2022”认证

中国杰出雇主评选全面覆盖了六大人力资源领域,包含人才战略、工作环境、人才吸引、学习发展、员工福祉以及多元化和包容等,历经4个月,涵盖近400项具体操作,基于全球统一标准的基准比对。Cordis中国为员工提供了优异的雇员福祉,注重培养发展组织内部各级别人才,彰显了在人力资源领域杰出企业的风范,再次获得认证。

      清晰业务战略,高效执行落地

Cordis中国始终秉承清晰的业务战略发展规划并始终与时俱进,从早期实施的Strategy House,到现行的Vital Few & Key Drivers ,以打造可执行、有实效的落地行动体系为基础,最大化利用Cordis 成立60年来所累积的品牌资源、技术实力及行业影响力,积极为医疗专业人士提供产品和服务。

      Cordis中国荣获“中国杰出雇主2022”认证

      完善人才战略,助力职业理想

Cordis中国已建立起了完善的人才管理体系,对员工绩效、能力、潜力进行全方位评估,能有效发现并培养高潜力的关键人才,建立起稳健的人才梯队,如期推进公司整体业务的稳步发展,我们积极倡导一种多元化的、知人善任的文化,帮助团队成员充分实现自己的职业抱负。

      高度包容与敬业,是我们引以为豪的团队文化

Cordis中国一直致力于打造内外部人才向往的,包容且具有高度敬业文化的新兴职场环境,如今70后至90后员工已普遍成长为公司的中坚力量,而00后的年轻力量也将得到充分发挥所长、不断成长的空间,我们从个人效能和领导力有效性两方面着手,建设并发扬特有的学习发展文化 -- Be Your Own CEO,全力营造充分包容个性化的团队文化,持续赋能团队成员发展。

      Cordis亚太区总裁 连佳女士

      Cordis中国管理层

正如Cordis亚太区总裁连佳女士所说:公司始终秉承“医患至上”的共同使命,心怀“引领心血管领域的技术突破,拯救无数患者的生命”的美好愿景,致力于为行业和广大中国患者创造更好的医疗环境。

卓越的人力资源管理战略是公司实现可持续发展的基石,公司还在倡导多元化的、知人善任的组织文化,以战略清晰、目标明确的致胜之道为基石,唤起员工勇于担当的主动意识,不断激发员工的潜能,最大化帮助员工实现职业抱负,以期将Cordis极力打造成一个具有竞争力和充分赋能的最佳职场。

孙子兵法云:“上下同欲者胜”。自独立以来,Cordis上下一心,同舟共济,迈进了新时代。石以砥焉,化钝为利。磨砺的同时也成就了今天坚守初心、常怀好奇心、永葆好胜心的Cordis。乘势而上千帆竞,策马扬鞭正当时。新的一年,期待有更多的优秀人才加入我们,一起向未来。

      Cordis中国团队

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
返回资讯中心 返回资讯列表