中国公众合理用药援助系统
药品查询
请勾选查询条件后检索
药品名 企业名 批准文号 功能主治
你的位置:首页 > 药讯频道 > 药讯 > 医药新闻 > 正文
专注皮肤修复与护理,可亿安推出新一代医用喷剂敷料
www.yongyao.net  2022/9/30 18:43:12  来源:  责任编辑:cq江艳

可亿安多年主打皮肤修护,依据品牌独有的修护体系,为消费者提供安全有效、零负担的医用级修护产品。新一代医用喷剂敷料,匠心臻选卡波姆配方,深入肌底,修护新疤痕,治愈多年皮肤过敏、脱皮、湿疹等症状,唤回肌肤的健康与美丽。

臻选杀菌配方,深入肌底

主要添加卡波姆、甘油、三乙醇胺成分,三者有机结合,滴滴珍稀精纯,长效润泽受损肌肤。抗菌消炎促愈合。科学复合配方,实现皮肤调和,滋润肌肤并增加皮肤弹性,有效改善干裂脱皮,手癣脚廯真菌感染等肌肤问题。有多次临床实验作保障,作为天然温和安全的医用产品,适合敏感肌肤使用。

加速肌肤的屏障修护,焕活细腻肌肤

修护对象不仅针对问题肌肤,还有所有可能出现皮肤屏障受损、炎症、红肿等问题的肌肤。真正做到治愈皮肤问题,有效隔绝皮肤问题的风险,防患于未然。根源上解决皮肤受损引起的脱皮、瘙痒、泛红等肌肤问题。由权威医院皮肤科专家联合研制,致力于从根源上解决皮肤受损引起的脱皮、瘙痒、泛红等肌肤问题。胶原蛋白填充创口皮肤,让肌肤修护更安全有效。作用于皮肤细胞,填充创口皮肤基质,促进基底膜胶原和真皮层胶原生成,输送水分恢复饱满弹性。深层焕活皮肤胶原活力,绽现饱满润滑肌,满足市场和消费者对皮肤修护的需要。对肌肤起到舒缓敏感、强韧屏障的修护功效。

强力渗透,革新肌肤修护需求

可亿安医用喷剂敷料可渗透至真皮层深处,有效改善湿疹,强力渗透,无惧茧皮。药效长久,进一步持续抗菌,实现卓效修护肌肤。解决消费者肌肤因干燥缺水、换季不适引起的脱皮等问题。适用于敏感肌、痤疮问题和激光治疗后的肌肤,可促进皮肤创面愈合与修复。更容易被肌肤吸收,稳定地发挥修护功效。

通过简单高效的成分,研制高端医用级产品,可亿安将修复的理念贯穿在皮肤修护的每一步,依托尖端科技迸发出源源不断的创新活力,探索永不止步,赋能修护新突破。

我们总能听到护肤品主打修护功效,可是你们知道修护的到底是什么呢?

在了解皮肤修护前,我们先来了解下什么是皮肤屏障受损?皮肤屏障受损一般是指角质层受损,当角质层变薄的时候,皮肤锁水能力和保护肌肤的能力就会下降,时间久了,皮肤的耐受力下降后,就很容易敏感、红肿,尤其是换季温度、湿度的变化会加重症状的,就是皮肤屏障受损了。

对于天生角质层就比较薄的小伙伴来说,角质层的自愈能力本身就比较差,即便是肌肤自愈也不会增厚肌肤的角质层。要想很好的修护皮肤屏障,必然是要选一些具有皮肤创面愈合有屏障修护功能的,天然温和安全的医用产品。

这里就不得不提到我们的国货品牌可亿安了,近年来的新晋黑马。它是汇聚会权威医院皮肤科专家联合研制的,致力于从根源上解决皮肤受损引起的脱皮、瘙痒、泛红等肌肤问题,产品的安全性也是有临床实验作保障,所以用起来特别的放心,可亿安更是解决亚健康肌肤问题的医学产品。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
返回资讯中心 返回资讯列表